Os casamentos de dia são cheios de charme, com luz
natural e clima descontraído. Uma ideia gostosa e mais em conta para os adeptos
dos eventos diurnos é oferecer um brunch
para comemorar a união.
O brunch nasceu
nos Estados Unidos e é uma mistura do café da manhã (breakfast em inglês) com o almoço (lunch em inglês). A ideia é oferecer um super café da manhã que
inclua alguns itens quentes de um almoço.
Enquanto um casamento com almoço começa por volta das 14h, o
brunch deve começar antes, entre 11h
e 12h. Mas isso não significa que deve acabar cedo, pois pode-se (e deve-se)
montar uma pista de dança e deixar uma festa gostosa por toda a tarde.
Há muitas possibilidades de que se pode servir e a ideia é
deixar a criatividade rolar solta, mas há alguns itens básicos que fazem muito
sucesso: frutas, iogurte, salmão defumado, ovos, variedade de pães, queijos,
terrines, rosbife, saladas, quiches, tortas, algumas massas.
E como casamento pede um corte de bolo e brinde… No final da
recepção ofereça um prosecco ou espumante gelado com um pedaço de bolo aos
convidados.
Já tinha pensado em fazer um casamento brunch? O que acha da ideia?
Via Zankyou
Nenhum comentário:
Postar um comentário