segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

O bolo




Depois da entrada da noiva, um dos momentos mais marcantes do casamento é a hora do brinde com champanhe na mesa do bolo. Como atrativo principal na mesa de doces, o seu bolo fará parte de todas as fotos com seus padrinhos e familiares. Portanto, capriche na escolha do modelo. O formato pode ser de acordo com seu estilo e personalidade: redondo, quadrado, com dois, três, quatro ou até cinco andares.

A criatividade e o bom gosto ficam por conta de empresas especializadas em bolos. O acabamento são dos mais variados, mas o de pasta americana lideram na preferência, por conta da durabilidade e aspecto impecável que conferem a um dos personagens principais da festa.

Alguns pontos importantes devem ser levados em conta:



- É aconselhável encomendar o bolo com no mínimo 3 ou 4 meses antes;

- A média é de 100g por convidado. Se tiver doces também, a sugerida é de 80g;

- Os bolos super bem decorados e com mil detalhes podem ser também cenográficos, ou seja, de isopor, com acabamentos impecáveis e que tenham aparência final idêntica ao comestível. O de verdade, então, fica na cozinha do buffet e é cortado e servido normalmente aos convidados;




- Uma sugestão bem moderna para casamentos ao ar livre é a cobertura de flores coloridas, que podem ser de açúcar ou naturais e dão um aspecto alegre no bolo que casam perfeitamente com o ambiente descontraído e alegre



Todas os bolos nesse post são da Dolcce.

Com informações de: http://www.revistadanoiva.com.br

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